当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于组织实施《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(试行)》的通知

关于组织实施《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(试行)》的通知

2017年10月17日

机关党委、各党总支、直属党支部:

现将省委高校工委组织制定的《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(试行)》(教师、学生、机关、后勤),转发给你们,请各基层党组织负起主体责任,结合本单位实际,采取切实有效的措施,落实好本建设指南,推动基层党支部规范化建设,推进党的基层组织建设全面进步全面过硬。

请机关党委、各党总支、直属党支部于每年10月底前将所辖党支部创建情况以电子版形式报送党委组织部(今年报送时间为1030日前)。本建设指南试行过程中存在的问题,请及时向党委组织部反映。党委组织部将在年底前对全校党支部规范化建设情况进行实地考察并提出整改意见。

 

附件中共辽宁省委高等学校工作委员会关于印发《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(试行)》的通知.zip 

 

                                 党委组织部

                              20171017