当前位置: 首页 > 组工新闻 > 公共管理学院教师党支部在大连星海广场开展环保公益活动

公共管理学院教师党支部在大连星海广场开展环保公益活动

2017年06月09日

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,开展教师党员“讲政治、重规矩、做表率”专题教育,2017520号下午,东北财经大学公共管理学院教师党支部全体教师党员来到大连星海广场,组织开展了维护环境卫生的公益活动。

本次公益活动主要任务是清理星海广场的垃圾杂物。教师党员们非常认真地把散落在草丛里、石凳下的垃圾杂物,包括瓶子、罐子、烟蒂以及纸巾等捡起来放进随手提着的垃圾袋里面。

通过这次的公益活动,教师党员们想通过自身行动,号召市民们能够在平时的生活中,维护景区的整洁,随手带走自己的垃圾,为自己和他人创造一片净土。从小事做起,从点滴做起!这也是一名共产党员的先进性和模范性在日常生活中的具体体现。