当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于公布校级党支部规范化建设示范点的通知

关于公布校级党支部规范化建设示范点的通知

2016年10月18日

机关党委、各党总支、直属党支部:

为深入贯彻《中共辽宁省委关于落实全面从严治党要求推进党的基层组织建设全面进步全面过硬的决定》(辽委发【201510号)文件精神,深化“两学一做”学习教育,扎实推进基层党支部规范化建设,按照上级工作部署和我校《关于创建基层党支部规范化建设示范点的实施方案》(东北财大委发【201630号)要求,经过推荐和评审,确定以下五个基层党支部为我校党支部规范化建设示范点:

财政税务学院学生党支部;

法学院本科生党支部;

国际商学院学生党支部;

萨里国际学院教工党支部;

后勤集团公寓服务中心党支部。

学校将对以上示范点给予必要的政策和资金支持,示范点要坚持高标准、严要求,在组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐全、作用突出等方面加强建设。党支部规范化建设是当前辽宁省高校基层党建的一项重要任务,各基层党组织要精心培育、加强指导,同时也要选出院级示范点,全面加强基层党支部规范化建设。

 

 

 

 

                                                                                 党委组织部
                                                 2016年1018