当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于转发《2020年第三季度高校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》的通知

关于转发《2020年第三季度高校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》的通知

2020年06月29日

机关党委,各党总支、直属党支部:

  现将《2020年第三季度高校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》转发给你们,请遵照执行。同时,提出我校有关要求:

1.各二级党组织要指导所辖党支部结合疫情防控形势和自身实际情况做好本季度“两学一做”学习教育的具体计划,采取灵活有效的方式,不折不扣落实上级规定的各项学习内容,既要做好必要的工作记录,又要力戒形式主义、官僚主义。

2.基层党组织要将“两学一做”学习教育与开展庆祝建党99周年系列活动相结合,与开展“基层党建制度落实年”相结合,与推进高校党建“对标联创”相结合,与全面落实《辽宁省基层党建质量提升行动计划(2019-2021年)》相结合,确保学习教育取得实效。

 

附件:二○二○年第三季度全省基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排.doc