当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层组织建设 > 国际汉语文化学院赴普兰店莲山镇中心小学进行支教活动

国际汉语文化学院赴普兰店莲山镇中心小学进行支教活动

2011年05月23日

2011年5月10日,国际汉语文化学院直属支部组织全体教职员工赴普兰店莲山镇中心小学开展支教帮教活动,为该学校贫困生赠送了课外读物、文具及书包等学习用品。胡兴华老师为该校四年级师生上了一堂生动的《中国人文地理》的公开课,受到师生们的热烈欢迎和一致好评。
        下乡支教活动是我校创先争优系列活动的重要组成部分,通过该项活动的开展,使教职工切身了解农村基础教育第一线的基本情况,为相对薄弱的地方基础教育贡献一份力量。国际汉语文化学院与该校建立了长期联系的帮扶制度,今后将组织教师及留学生赴该校进行互动交流活动,对该校的语文教学及英语教学给予一定的帮助和支持。