当前位置: 首页 > 组工新闻 > 国际商务外语学院党总支开展学习“党员干部必须知道的50个最新名词解释”活动

2017年06月30日

为迎接党的十九大胜利召开,进一步提高“两学一做”学习教育实效,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强教师党员思想政治素养,国际商务外语学院党总支于20175-6月期间组织全院教职工党员开展学习“党员干部必须知道的50个最新名词解释”活动。

此次学习活动采取党总支组织集中学习与按支部深入研讨相结合的方式。在党总支带领全体支部书记集中学习后,各支部结合工作实际组织深入学习、讨论。同时,结合本院外语教学研究特色,部分党员教师积极将50个最新名词解释翻译成英文,并印发给全院教师党员参考、学习及研讨。
    这些新名词反映了十八大以来以习近平同志为核心的党中央的新思路、新理念、新气象、新变化。此次学习活动的开展,不仅提高了广大教师党员的党性修养,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,也为迎接党的十九大胜利召开营造了良好舆论氛围。