当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 国际经济贸易学院第八期思客沙龙活动——“爱国主题教育之聚焦三中全会”

2013年12月05日

国际经济贸易学院学生党支部于11月27日下午在之远楼612教室组织开展了第八期思客沙龙活动。
        本次活动中,领航员们通过视频、影像和图片向大家简要介绍了三中全会的基本情况与历史渊源,以及历届三中全会的的内容纲领与重大历史意义,并着重介绍了十八届三中全会的内容。同学们不仅了解了三中全会的发展史,更从中感受到了中国建国以来的风云变幻,并深深地为我们的祖国而骄傲。同学们积极思考、认真学习,纷纷表示作为一个东财国贸人,不仅仅要关注专业知识,还要做一个“家事国事天下事事事关心”的有为青年。
        本次活动着眼于弘扬爱国主义情怀,关心国家时事政治,深入了解和学习十八届三中全会精神及内容,为同学们今后的学习生活工作提供正确引导。