当前位置: 首页 > 通知公告 > 东北财经大学党校2016下半年发展对象结业考试考场安排

东北财经大学党校2016下半年发展对象结业考试考场安排

2016年10月19日


教室

安排的学院(人数)

之远楼

102

财政税务学院(10人)、法学院(8人)、工商管理学院(5人)、公共管理学院(9人)、萨里国际学院(22人)、统计学院(10人)

 

                                         共计64

之远楼

103

金融学院(20人)管理科学工程学院(5人)、国际经济贸易学院(8人)、国际商学院(20人)、旅游与酒店管理学院(2人)、投资工程管理学院7人)、马克思主义学院(1人)      

                                         共计63 

之远楼

108

会计学院(45人)、国际商务外语学院(3人)、经济学院(5人)、新闻传播学院(4人)、社会与行为跨学科中心(3人)、高等职业技术学院(1人)

 

                                         共计61

 
















特别提示:

1.考试时间为1026日(周三)下午1:30——3:00。请同学提前10分钟入场,按监考老师指定的位置就座。逾时半小时的,不准入场。

2.请提前准备好一卡通等相关证件。

3.严格遵守考场纪律,手机关闭,将书包等物品放在窗台或前面讲台上。