当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 管理科学与工程学院学生党支部赴儿童村开展志愿服务活动

管理科学与工程学院学生党支部赴儿童村开展志愿服务活动

2013年11月21日

        

        为提高学生党员的社会责任感,进一步发挥学生党员模范带头作用,2013年11月17日,管理科学与工程学院学生党支部组织党员志愿者们前往位于旅顺韭菜房村的大连儿童村进行志愿服务。
        11月17日,管理科学与工程学院的学生党员们经过三个小时的长途跋涉,抵达位于旅顺的大连儿童村,并为儿童村的孩子们带去善款若干和牛奶、糖、水果等食品。活动结束后,儿童村的万妈妈表达了对大家的谢意,并为学生党员拍照合影。此次儿童村之行,体现了党员活动“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,使大学生深入了解社会,服务社会。管理科学与工程学院学生党支部会持续关注大连儿童村,积极提供志愿活动,帮助孩子们幸福、快乐地成长。