当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 工商管理学院举办学生党员学习交流活动

工商管理学院举办学生党员学习交流活动

2014年05月15日

2014年5月13日晚,工商管理学院学生党支部在之远楼教室组织开展了学生党员学习交流活动。
        学院全体学生党员首先观看了电影《雨中的树》。影片讲述了优秀共产党员李林森同志带领人民群众共度难关、鞠躬尽瘁的感人事迹,讴歌了这名平凡的党员干部呕心沥血、心系群众的公仆情怀。随后在场党员就“李林森精神”展开了讨论,交流了感想,大家纷纷主动发言,表示深受感动与鼓舞,不少毕业生党员立志要将这种为民意识和奉献精神带到工作岗位中去,以党的群众路线教育实践活动为契机,发扬青春正能量,建设社会新风尚。最后,全体学生党员集中学习了《习近平关于党的群众路线教育实践活动论述摘要》第一章,学习以领读和讨论的形式进行,使各位学生党员充分认识到开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。