当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 投资工程管理学院学生党支部举办“读一本红色书籍,品一部红色电影”系列活动

2013年11月26日

为培养党员及入党积极分子读书的好习惯,同时激发党员及入党积极分子的爱国热情,进一步发扬党的优良传统,投资工程管理学院学生党支部于11月5至15日举办“读一本红色书籍,品一部红色电影”系列活动。
        支部于11月5日组织党员及入党积极分子观看了红色电影《八女投江》,大家被革命先烈不怕牺牲的精神所震撼感动。随后支部倡议党员及入党及分子阅读同名小说《八女投江》,大家在阅读红色经典之后纷纷撰写了深刻的心得体会,并于“读一本红色书籍,品一部红色电影”学习会上交流沟通、相互学习、共同进步。
         此次活动带领党员及入党积极分子回顾了党的历史,增强了大家对历史使命感和时代责任感的认识,进一步提高了党员及入党积极分子的思想觉悟,同时有效地在支部中形成好读书的氛围,加强了学习型党支部的建设。