当前位置: 首页 > 组工新闻 > 培训与继续教育学院直属党支部开展“向廖俊波同志学习”专题党日活动

2017年07月03日

为响应习近平总书记关于“向廖俊波同志学习”的号召,更好地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017630日下午,培训与继续教育学院直属党支部于劝学楼505会议室开展了“向廖俊波同志学习”专题党日活动,全体教职工党员参加了此次活动。

首先,黎艳阳书记传达了校党委下发的向廖俊波同志学习的相关通知文件,带领同志们认真学习了习近平总书记重要指示精神。接着大家观看了廖俊波同志的相关事迹报道的视频——《扑下身子苦干实干》。廖俊波同志无私奉献、廉洁奉公、一门心思为百姓的精神鼓舞感动着参会的每一名教职工党员,大家纷纷表示要以先进典型为榜样,见贤思齐,在本职工作中不忘初心,求真务实,扎实工作,身体力行发挥党员的先进示范作用。

此次“向廖俊波同志学习”的专题党日活动,是学院践行“两学一做”学习教育常态化制度化的有效举措,也是“党支部规范化建设年”的重要内容