当前位置: 首页 > 组工新闻 > 后勤集团公寓服务中心党支部发挥示范点带动作用党员活动室举行启用仪式

后勤集团公寓服务中心党支部发挥示范点带动作用党员活动室举行启用仪式

2017年06月14日



    按照学校党委《关于开展“党支部规范化建设年的通知》要求,发挥党支部规范化建设点的带动效应,实现具备“一套规章制度一门精品党课一个先锋模范一项精品活动一本规范手册一间教育场所的“六个一创建目标,在学校党委组织部的大力支持和指导下,经过前期的精心准备和筹划,后勤集团公寓服务中心党支部党员活动室于613日正式启用。学校组织部部长盛云、组织部副部长兼党校教务主任李爽、集团党总支全体委员以及公寓服务中心党支部的党员参加了启用仪式,启用仪式由后勤集团党总支书记李荣国主持。

首先,公寓服务中心党支部书记徐伟介绍了党员活动室的创建情况。接着,学校组织部盛部长在讲话中指出,党员同志要把活动室当成自己的家,在使用中爱护,在爱护中做一名合格的党员,心中要时刻牢记“党员就是一面旗帜”。激发党员发挥先锋模范作用。最后,与会的各位领导对党员活动室进行了指导。

    李书记希望公寓服务中心党支部努力把党员活动室建成基层党建工作的新平台、新载体,按照“有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度的“六有”要求,将活动室打造成支部党员教育、培训、学习、交流、活动的公共服务平台。不断完善“党员活动室的基础设施,真正发挥“学习、分享、阅读、互助四位一体的党员阵地作用。

公寓服务中心党支部表示,今后将进一步规范和完善“党员活动室的建设,不断增强党组织凝聚力和战斗力,为党建工作提供坚强的政治和组织保障,使公寓服务中心的工作再上新台阶。