当前位置: 首页 > 干部工作 > 通知公告 > 关于为部分党员领导干部配备第五批学生工作助理的通知

关于为部分党员领导干部配备第五批学生工作助理的通知

2013年05月03日

各党总支、直属党支部、机关各部门:
        根据《东北财经大学党员领导干部配备学生工作助理实施方案》(东北财大委发 [2009]16号)和《关于进一步做好党员领导干部联系学生助理工作的通知》(东北财大委发 [2010]15号)精神,校党委决定为新提任的处级干部及学生工作助理已毕业的处级干部配备第五批学生工作助理,现将有关事宜通知如下:
        一、请各党总支、直属党支部、机关各部门根据《东北财经大学第五批学生工作助理信息表》(附件一:校办公群共享下载)的信息,通知到本单位需要新配备学生工作助理的同志,要求这些同志于2013年5月15日前主动与本人的学生工作助理联系并完成对接工作。在对接中要主动进行思想交流和沟通,了解和掌握学生工作助理的思想动态、主要困难和诉求,一起研究确定今后的工作思路和方案,填写《2013年东北财经大学党员领导干部与学生工作助理对接表》(附件二)。
        二、请在2012年有学生工作助理的同志认真总结2012年联系学生工作助理情况,并填写《2012年党员领导干部联系学生工作助理情况报告表》(附件三)。
        三、附件二、附件三请各单位汇总后于2013年5月15日前分别通过书面和电子邮件方式报送组织部。
        电子邮箱:
a10200@dufe.edu.cn
        联系人:王金蕾    联系电话:84710225。
        四、各党总支、直属党支部、机关各部门要借此机会结合领导干部报告情况,认真总结工作开展情况,保证学生工作助理制度的扎实推进。
        五、组织部将汇总领导干部报告情况并报校党委。
       
        特此通知
 
        附件:1.东北财经大学第五批学生工作助理信息表(校办公群共享下载)
                    2.2013年东北财经大学党员领导干部与学生工作助理对接表(点击下载)
                    3.2012年党员领导干部联系学生工作助理情况报告表(点击下载)
                    4.关于印发《东北财经大学党员领导干部配备学生工作助理实施方案》及做好学生工作助理对接工作的通知
                    5.关于进一步做好党员领导干部联系学生助理工作的通知




                                                                                                                                          党委组织部
                                                                                                                                           2013年5月