当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 国际经济贸易学院开展“如何度过大学生活”沙龙活动

国际经济贸易学院开展“如何度过大学生活”沙龙活动

2013年10月23日

对大一新生应该如何正确认识并尽快适应大学生活的问题,国贸学院学生党支部于10月16日下午,在之远楼505教室组织召开了以“如何度过大学生活”为主题的第七期思客沙龙活动。
        活动过程中,三位领航员通过视频、采访、图象、文字等多种形式,分别阐述了她们大学生活中的亲身经历与深切感受,并从生活、学习、情感等多方面给学弟学妹们提出宝贵的建议。
        一个多小时的思想的洗礼和碰撞,让迷茫的大一新生对大学生活都有了一定的了解,并开始思考如何度过自己的大学生活,起到了积极的作用。