当前位置: 首页 > 人才工作 > 通知公告 > 关于组织推选第五批大连市优秀专家和首批突出贡献专家的通知

关于组织推选第五批大连市优秀专家和首批突出贡献专家的通知

2009年12月16日

各教学、科研、教辅单位,机关各部门:
        根据大连市委组织部《关于评选第五批大连市优秀专家和首批突出贡献专家的通知》(大组[2009]84号)精神,第五批大连市优秀专家和首批突出贡献专家评选工作现已开始。开展此项评选是为深入推进人才强市战略,适应建设“东北亚国际航运中心、东北亚国际物流中心、区域性金融中心,具有国际竞争力的现代产业聚集区”对高层次人才的需求,进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围。就我校来说,也是展示人才优势,更好为地方经济建设服务的大好机会。为此,各单位要高度重视此项工作,真正把我校符合条件的专家特别是优秀中青年专家推荐上来。为做好推选工作,现就有关事宜通知如下:
        一、请各教学、科研、教辅单位,机关各部门积极宣传《关于评选第五批大连市优秀专家和首批突出贡献专家的通知》(大组[2009]84号)精神,将评选条件、方法和步骤等传达到每一位符合条件的教学科研人员。其中,在各教学单位承担教学任务的“双肩挑”干部,由各学院负责传达申报。
        二、评选方法和步骤
        1、个人申报所在单位,并经所在党组织审核同意(盖章)由各单位统一汇总后,于2009年12月23日前,将申报材料送交组织部(4#楼504室 联系人:王金蕾;联系电话:84710225;电子邮件:
wangjinlei@dufe.edu.cn);
        2、组织部汇总材料;
        3、校内学术委员会评选排序;
        4、校党委讨论通过;
        5、2009年12月30日前,报市委组织部。
        三、申报材料
        申报材料由本人和单位如实填写,并对所提供的材料负责。所在单位和上级主管部门需按要求在纸质版材料中加盖公章。
        (1)推荐表:《大连市优秀专家人选推荐表》、《大连市突出贡献专家人选推荐表》一式三份,统一按电子版格式填写、A4纸打印,报送时须附电子版材料和电子照片;
        (2)人选名册:《大连市优秀专家推荐人选名册》、《大连市突出贡献专家推荐人选名册》一式两份; 
        (3)相关证明材料:主要业绩资料及证明材料(获奖证书、奖状等)原件;复印件一式三份,统一缩放成A4纸大小。
                                                                    
                                                                                                                                          东北财经大学组织部
                                                                                                                                             2009年12月16日
        附件:第五批大连市优秀专家评选相关材料(点击下载)