当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 投资工程管理学院学生党支部开展“走进旅顺爱国主义教育基地”实践教育活动

投资工程管理学院学生党支部开展“走进旅顺爱国主义教育基地”实践教育活动

2013年09月26日

  

        为加强学生党员及入党积极分子的党性教育,提高学生党员的爱国主义意识,投资工程管理学院学生党支部于8月31日组织党员及入党积极分子参观了旅顺爱国主义教育基地。
        党员们先后参观了日俄监狱、关东军司令部、旅顺博物馆以及旅顺军港等地。通过此次活动,学生党员及入党积极分子对旅顺的百年沧桑历史有了进一步了解,对近代中国遭受帝国主义侵略进行了深刻反思,为中国人民在反侵略、保家园、求解放斗争中展现出的不屈不挠精神感慨万千,大家深深感受到今天的幸福生活来之不易。
        本次实践活动增进了学生党员及入党积极分子对于党史的认识,提高了思想觉悟,增强了实现中国梦的责任感与使命感。大家纷纷表示要不懈地努力奋斗,在党的正确指引下,永葆共产党员的先进性,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。