当前位置: 首页 > 组工新闻 > 财政税务学院“博实计划”宣讲团举行宣讲活动

财政税务学院“博实计划”宣讲团举行宣讲活动

2020年12月21日

为了在研究生群体中形成自我教育和浸润成长成才的长效机制,培养德智体美劳全面发展、堪当民族复兴大任的时代新人,在青年学子中筑牢意识形态的根基,财政税务学院成立“博实计划”博士生宣讲团。宣讲团通过“吸引优质学员,培养金牌讲师,打造精品课程”,围绕党的创新理论、“四史”等主题,将理论宣传与时事热点、专业研究紧密结合,涵盖主题宣讲与热点宣讲。

2020年12月17日,财政税务学院“博实计划”博士生宣讲团在学院党员活动室举行了第一期线下宣讲活动,主题为“学习贯彻党的十九届五中全会精神”,宣讲人为博士生党支部书记李国英,宣讲团全体成员参与了活动。通过本次活动,宣讲团成员对十九届五中全会精神有了更为全面系统的认知,将全会内容与专业方向相结合,增强了学习的针对性、实效性、准确性以及学习的深度。