当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 法硕学生党支部学习讨论十八届三中全会会议精神

法硕学生党支部学习讨论十八届三中全会会议精神

2013年11月26日

为了深入学习、领会党的十八届三中全会精神,充分认识全会的重大意义, 2013年11月15日下午,法律硕士学生党支部组织学生党员和积极分子在博学楼510教室学习、讨论十八届三中全会公报。
        首先,同学们观看了 “十八届三中全会十大看点” 、“十八届三中全会的公报解读”以及“海外媒体高度评价十八届三中全会”等几个专题的视频资料;随后,同学们围绕政治、经济、文化、社会环境等方面表达了对十八届三中全会的认识,并展开了热烈的讨论。
        通过本次学习、讨论,同学们更加深入理解和掌握了十八届三中全会的会议精神,纷纷表示这次会议意义深远,将以此为指引,努力学习,充分发挥学生党员的先锋模范作用,用实际行动报效祖国。