当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 管理科学与工程学院学生党支部开展义务清扫环保志愿服务

管理科学与工程学院学生党支部开展义务清扫环保志愿服务

2013年11月20日



        2013年11月16日,管理科学与工程学院学生党支部组织入党积极分子和预备党员赴劳动公园进行义务清扫环保志愿服务。上午9点,学生们携带相关工具到达指定地点,按照既定的分工和要求,精神抖擞地开始了义务清扫环保环保活动。由于是周末,劳动公园人来人往,在清理垃圾的过程中,不时有游人从同学们的身边走过,有的行人驻足微笑地看着同学们忙碌,有的行人教育随行的孩子要向同学们学习,不可以随地乱扔垃圾。最令人欣喜的是,在志愿者们实际行动的感召下,吸引了过往的一些行人也加入到志愿者的行列中来。一路上,只要是同学们清扫过的地方,路变得更整洁了,地也变得更干净了。此次义务清扫环保环保活动,展现了积极分子和预备党员们无私奉献的精神,对同学们环保意识的提高起到了一定的促进作用。同学们也表示以后要积极参加各种志愿活动,发挥志愿者在服务群众、服务社会、促进和谐方面的作用。