当前位置: 首页 > 东财党校 > 党校工作 > 我校举行新党员入党宣誓暨老党员重温党的誓词仪式

我校举行新党员入党宣誓暨老党员重温党的誓词仪式

2011年07月01日

“我宣誓:我志愿加入中国共产党……”在七月一日中国共产党成立90周年之际,我校四百多名新党员和五十余名老党员在劝学楼前隆重举行入党宣誓仪式。在庄严的党旗下,新老党员举起右拳,郑重地许下自己的誓言。
        组织部部长张振坤出席了宣誓仪式并作了讲话。张部长首先对新党员同志们在经历了严格的组织考察、培养和考验之后成为一名光荣的中国共产党党员表示祝贺,并提出了三点殷切的希望:一是牢固树立党员意识,展现党员形象,增强全心全意为人民服务的自觉性;二是刻苦学习科学文化知识,立足学生本职,带头创先争优;三是积极参加社会实践、工作实践,努力锻炼提高自己的能力素质。张部长最后勉励大家要勤奋学习,努力工作,不断进步,科学发展,用优异的成绩回报党的培养,为党的事业作出新的贡献。
        财政税务学院08级学生董懿锋代表新党员表了决心。宣誓仪式由学校党委组织部副部长李俊主持,各学院的党总支书记(副书记)及组织员也参加了宣誓仪式。