当前位置: 首页 > 组工新闻 > 法学院本科生党支部组织参观大连自然博物馆

法学院本科生党支部组织参观大连自然博物馆

2017年05月16日

    

    
    为
开拓视野,丰富储备知识,提高绿色理念,2017513日法学院本科生党支部组织法学院全体本科学生党员及积极分子到大连自然博物馆参观、学习。

大连自然博物馆前身始建于1907年,是一座集地质、古生物、动物、植物标本收藏、研究、展示于一体的综合性自然科学博物馆。其内设有地球展厅、湿地展厅、恐龙展厅、东北森林动物展厅、海洋生物展厅等多个展厅。在参观过程中,大家文明有序、谦逊有礼,对馆藏标本细致观察的同时,互相交流、互相探讨,不仅展示了大学生丰富的储备知识和较高的科学文化素养,也彰显了我们学生党员及积极分子懂规矩、守纪律的精神风貌。

本次大连自然博物馆之行,丰富了大家的自然科普知识,加强了学生党员及积极分子之间的沟通与互动。同时,大家感触深刻,纷纷表示为了人类的可持续发展,保护生态、保护地球,是我们每个人义不容辞的责任。