当前位置: 首页 > 组工新闻 > 国际教育学院直属支部党员活动日开展系列活动

国际教育学院直属支部党员活动日开展系列活动

2017年06月30日

为进一步落实学校“党支部规范化建设年”活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2017628日下午,国际教育学院直属党支部开展了党员活动日系列活动。

首先,为了纪念中国共产党建党96周年,所有党员重温入党誓词,党员们面向党旗庄严宣誓,铭记曾经对党组织许下的承诺和作为一名党员肩上的责任与使命。

宣誓完毕后,全体党员共同学习了廖俊波同志的先进事迹,廖俊波同志以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于全国优秀县委书记的称号。同志们纷纷表示要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,立足本职,实实在在地在来华留学教育岗位上贡献出力量。

随后,全体党员前往国际教育学院党员活动基地美达老年文化休养院开展慰问活动。党员们分组分别探望了老人,和老人们促膝交谈,关心他们的生活身体状况,并为养老院捐赠了生活用品。老人们非常感动,分别时依依不舍,我们表示,以后还会常来看他们,对老人们的困难会尽全力给予帮助。

此次党员日活动,丰富了党的组织生活,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。