当前位置: 首页 > 组工新闻 > 马克思主义学院分党校开展“两会”精神专题党课培训

马克思主义学院分党校开展“两会”精神专题党课培训

2015年05月08日

为深入学习贯彻
2015年“两会”精神,提高党性修养,强化组织纪律,夯实理论基础,推动入党积极分子培训活动,2015415日下午,马克思主义学院分党校于博学楼421室,开展“两会”精神专题学习会议暨“读书·分享·感悟”活动。此次会议由学院研究生党支部书记方彦腾主持,学院党总支马丽波书记及研究生党支部全体党员、入党积极分子参会。
 会议上,学院党总支马丽波书记传达了学校党委组织部关于确定发展对象及入党积极分子的相关要求,并鼓励全体党员、入党积极分子扎根学习、科研,广泛深入涉猎文献,增强党性修养与学术能力,在班级活动中起到表率作用。研究生党支部书记方彦腾带领全体同学进行了“2015年两会新热点”及“四个全面”战略布局专题讲座学习活动,加深党员、入党积极分子对国情的分析理解,明确当代大学生的历史使命和人生价值追求。
  此次党课培训活动,学院党总支继续坚持开展“读书·分享·感悟”这一党建品牌。通过文献分享、经典书目读后感、感恩身边的人或事等形式,12名同学进行了现场展示了自己的收获与感动。同时,学院党总支邀请产业组织与企业组织研究中心的李姝老师进行了精彩的点评。