当前位置: 首页 > 组工新闻 > 公共管理学院教师党支部开展参观大连市博物馆党日活动

公共管理学院教师党支部开展参观大连市博物馆党日活动

2017年06月06日

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面贯彻党的十八届六中全会精神,有效践行习近平总书记在中国政法大学的讲话精髓,2017520日,公共管理学院教师党支部全体教师党员到大连市博物馆参观学习,了解近代大连的历史背景和革命史。在讲解员的引领下,各位教师分别参观了场馆展示厅内收藏的近代大连具有代表性的生产、生活用具以及历史文献、图片等,大家认真听取讲解、仔细观看博物馆所的珍贵图片、视频、文件等历史资料,受益匪浅。

参观结束后,各位教师党员纷纷表示,这次参观学习是一次难忘的精神洗礼,对于了解大连的近代发展史有了更加明确的认识。并表示在未来的工作学习中要干好自己的本职工作,做一名合格的、优秀的共产党员。