当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于转发《高校基层党组织党建活动经费管理办法》的通知

关于转发《高校基层党组织党建活动经费管理办法》的通知

2019年04月01日

各二级党组织:

现将辽宁省委教育工委印发的《高校基层党组织党建活动经费管理办法》转发给你们,请遵照执行。同时,提出我校有关要求:

1.请各二级党组织在充分调研和酝酿的基础上制定本单位全年党建活动计划,于4月11日之前将《XX年度党建活动计划申报表》报送至组织部(电子版和纸质版一式两份)。按照上级要求,今后二级党组织都要在年初向党委组织部报送本单位全年的党建活动计划,经审批后方可按照有关规定开展活动。

2.原则上,基层党组织应当按照年初报送的《XX年度党建活动计划申报表》所列内容开展活动、报销票据,但确因实际党建工作需要,临时增加开展党建活动的,需按照“一事一报”要求执行,在活动开展前填写《开展临时党建活动申报表》(电子版和纸质版一式两份),经党委组织部审批后方可按照有关规定开展活动。

3.党建活动开展后,二级党组织应当持活动总结、《党建活动费用明细》和相关票据到党委组织部审核,审核通过后方可按规定程序报销


    联系电话:84710199;邮箱:a10200@dufe.edu.cn;地址:梓楠楼326室

 

 

 

附件1:XX年度党建活动计划申报表.xls
    附件2:临时开展党建活动申报表.doc

附件3:党建活动费用明细.doc
    附件4:高校基层党组织党建活动经费管理办法

 

 

 

 

                                      党委组织部
                                          2019年41