当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于转发《中共辽宁省委组织部关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》的通知

关于转发《中共辽宁省委组织部关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》的通知

2019年04月08日

机关党委,各党总支、直属党支部:
现将《中共辽宁省委组织部关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》(辽组明字[2018]71号)转发给你们,请遵照执行。同时,提出我校有关要求:
1.各二级党组织要做好党员的教育管理,对党员徽章的佩戴对象、场合、要求进行规范。
2.原则上不允许各二级党组织自行购买或制作党员徽章,由学校党委组织部统一购买。
3.学校党委组织部会在每年新生党员入学和发展预备党员之后向二级党组织集中发放党员徽章,如各二级党组织因其他原因有补发需要,可以书面形式于每周二下午向党委组织部申请补发。
4.请各二级党组织和广大党员结合实施“校园先锋工程”,开展好“亮身份、树形象、作贡献”活动。
联系电话:84710199
地址:梓楠楼326室
 
 
党委组织部
2019年4月8日