当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员教育管理 > 投资工程管理学院学生党支部同心队走访儿童村

投资工程管理学院学生党支部同心队走访儿童村

2013年11月11日



        为加强学生党员及入党积极分子的志愿服务意识,提升党性修养,东北财经大学投资工程管理学院学生党支部同心队队员于2013年10月27日再次来到了大连阳光溢鸿儿童村开展爱心扶助活动。
        经过一个多小时的车程,同心队队员来到了儿童村的新家。同心队队员为孩子们带去了《青少年版四大名著》、《唐诗宋词鉴赏》等书籍,希望孩子们在艰苦的生活环境下,依然能够养成读书学习的好习惯。随后,队员们帮助儿童村的工作人员整理花园、进行卫生扫除,一整天热火朝天的劳动拉近了队员和孩子们的距离。
        此次走进儿童村活动的开展使学生党员的心灵受到洗礼,学生们深刻地体会到了“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神,同时加强了学生党员及入党积极分子对于社会的责任感,真正发挥了党员的先锋模范作用。