当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于开展纪念建党95周年征文活动的通知

关于开展纪念建党95周年征文活动的通知

2016年05月17日

机关党委、各党总支、直属党支部:

为纪念中国共产党成立95周年,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,深入学习贯彻习近平总书记党建思想,深入推进“两学一做”学习教育,省、市委决定开展纪念建党95周年征文活动。现将论文征集有关事项通知如下。

一、征文主题

认真研究和深刻认识习近平总书记党建思想的丰富内涵、立场观点方法和重要指导意义;回顾总结建党95年来党的建设的历史经验,特别是党的十八大以来全面从严治党的实践和经验,把握新的历史条件下党的建设的规律;深入研究新形式新任务对党的建设提出的新要求,研究党的建设存在的问题及解决办法,研究如何适应新形势新任务的要求进一步加强党的建设、加强和改善党的领导。

二、论文要求

1.  围绕主题,突出重点,坚持正确政治观点,坚持理论联系实际。

2.  研究深入,分析透彻,认识深刻,有独到见解,有较强的思想性、时代性和现实针对性。

3.文风朴实,逻辑严谨,表述准确,语言流畅,可读性强。篇幅5000字左右。

三、提交方式

请各单位认真组织撰写论文,每个单位至少推荐1篇,学校择优推荐至省委、市委参评。请于201661日前将论文电子版发送至党委组织部。

联系人:段志锦

电话:84710199

邮箱:a10200@dufe.edu.cn

    附件:征文编排体例要求.doc

 

 

 

党委组织部

2016517