当前位置: 首页 > 通知公告 > 关于统计上报共产党员微信、易信订阅情况的通知

关于统计上报共产党员微信、易信订阅情况的通知

2014年11月13日

各党总支、直属党支部:
今年7月,中组部和省委组织部分别下发了关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、易信的通知(组厅字〔2014〕28号、辽组办字〔2014〕14号),同时,大连市委组织部、大连市委高校工委也下发通知,对上报共产党员微信、易信订阅情况提出了具体要求。按照市委组织部及市委高校工委的有关指示精神,现对我校统计上报订阅情况等有关事宜通知如下:
1、各党总支、直属党支部要切实加强对本单位订阅使用共产党员微信、易信的管理,设立专人负责此项工作,统计上报订阅情况。同时,将本单位确定的负责同志姓名和联系方式(见附件1)于11月20日前报送到党委组织部。
2、各党总支、直属党支部要认真填写《订阅共产党员微信、共产党员易信数量统计表》(见附件3),于11月20日前上报目前本单位订阅使用情况。今后,每月20日前,要将新增共产党员微信、易信订阅用户信息通过电子邮件报送至党委组织部。
电话:84710199
电子邮箱:a10200@dufe.edu.cn
 
 
 
                                                                                                           党委组织部
                                                            2014年11月13