当前位置: 首页 > 组工新闻 > 校党委常委、副校长吕炜参加网络信息管理中心领导班子2017年度民主生活会

校党委常委、副校长吕炜参加网络信息管理中心领导班子2017年度民主生活会

2018年01月12日



    2018112日下午,按照《中共中央纪委机关中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和上级有关要求,网络信息管理中心在中心会议室召开领导班子2017年度民主生活会。校党委常委、副校长吕炜参会。校党委常委、组织部部长盛云陪同督导。网络信息管理中心领导班子成员曲庆、陈伟、任永奎参加了会议。民主生活会由网络信息管理中心主任兼直属党支部书记曲庆主持。

    会上,曲庆代表网络信息管理中心领导班子就中心开展民主生活会准备情况及中心班子对照检查做了汇报。随后,中心领导班子成员逐个作对照检查,相互开展批评,提出问题和整改建议。

吕炜副校长认真听取了中心领导班子及党员领导干部的对照检查汇报之后,对此次民主生活会进行了点评。吕炜副校长指出:这次网络信息管理中心领导班子民主生活会开得很好,大家按照规定的程序和要求对照检查、批评与自我批评,问题的查摆有针对性,比较到位,整改措施提得比较切合实际,希望今后能够认真的按照民主生活会上自己对照检查和其他同志提出的批评意见和建议,进行及时的改进,以利于中心的业务和党务工作共同提升。同时吕炜副校长还对网络信息管理中心领导班子提出了进一步要求:一是要明确树立党管一切的意识和认识,具体结合中心的工作,今后在网络安全和监管方面,在如何提升网管中心更好的服务于我们的高等教育事业这一工作理念方面,在教书育人,培养共产主义接班人方面树立正确的意识和认识,并将这一意识贯穿到工作当中。二是要强化学习,进一步坚定理想信念。将强化学习转化为实际有效的学习,转化为实际工作的效果,要有意识的去探索。三是作为基层党组织,要注重一岗双责。一方面理论学习要做到系统化常态化,一方面业务学习要有针对性,体现新技术新要求。四是要摆正自身位置,转变服务理念,增强和提升我校信息化工作的意识和文化。