当前位置: 首页 > 组工新闻 > 公共管理学院党总支召开党建工作规范化建设专题培训会

公共管理学院党总支召开党建工作规范化建设专题培训会

2017年11月06日

为进一步落实辽宁省高校党支部规范化建设,2017111日下午,公共管理学院二级党校在劝学楼110会议室召开学院党建工作规范化建设专题培训会。全院本科生和研究生方面的各党支部书记、团委组织部、发展对象以及各班团支部书记、组织委员等参加培训。学院分团委书记董晓舫、研究生辅导员孙宇芳出席会议,本次培训会由组织员张婷主持。

下午130,参加会议的各位同学准时到达会场。刚一就坐,同学们就纷纷拿出笔、纸做好记录准备。首先,有着多年党建工作经验的董晓舫老师就入党整体过程及各类所需材料准备过程中的注意事项向与会同学做了详细的讲解,并着重强调党建工作的重要性和神圣性,对与会同学提出认真负责,严谨规范的要求。同学们纷纷做好记录,时不时地还将重要内容拍下来,做到零遗漏。接下来,张婷老师肯定了各部门工作取得的优异成绩,指出了各支部、各部门在具体工作中存在的疏漏和失范行为,并对支部建设、党员发展、档案审核、志愿活动、媒体宣传等重要问题提出了严格的规范和明确的要求。在最后的互动环节,老师就同学们提出的问题及疑虑,进行了耐心细致的解答。

在热烈的掌声中,本次党建工作规范化建设专题培训会圆满结束。通过学习培训,提升了党支部和组织部等党建工作骨干的业务素质和履职能力,为学院整体推进学校党支部规范化建设、推动基层党支部全面进步、全面过硬打下了坚实基础。