当前位置: 首页 > 组工新闻 > 培训与继续教育学院组织开展“两学一做”系列活动

培训与继续教育学院组织开展“两学一做”系列活动

2017年06月29日

为落实校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,提高教职工党员的政治修养和专业素质,培训与继续教育学院直属党支部面向全体党员组织开展了一系列的学习教育活动,在工作中践行校党委的工作部署。。

五月份全体党员分别听取了杨青山教授题为《协调推进“四个全面”战略布局》的报告和周学仁教授的《“一带一路”战略的意义》主题讲座。通过系统的学习,大家对以习近平同志为总书记的党中央从坚持和发展中国特色社会主义全局出发提出的战略布局加深了了解,对治国理政方略更加清晰。。

“两学一做”学习教育的基础在学,关键在做。六月份直属党支部组织部分党员对“半岛小渔村海产品有限公司”进行了实地学习考察,学习了解大连创新农业的新形势新特点。又组织部分党员参观“麦芽糖社区居家养老服务”中心,并为社区老人提供“微信普及小课堂”等个性服务,落实党员进社区、发挥示范作用。

培训与继续教育学院直属党支部坚持将理论联系实际。把“两学一做”融入日常,在各项工作中发挥党员的先进示范作用,努力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。